Bistecche di New York con salsa di vaniglia e ciliegia
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le bistecche di New York con salsa Vanillan e ciliegia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 754 calorie, 48g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua, bistecche di New York e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Bistecche di New York in salsa di pepe verde, Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot, e New York Strip Bistecche con salsa di rafano senape sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia. Strofinare le bistecche di New York su entrambi i lati con la salsa Worcestershire, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodarsi e sono calde e leggermente rosa al centro, da 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Una volta che le bistecche sono fatte, coprirle con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti.
Mentre le bistecche stanno cuocendo, preparate la salsa di ciliegie portando ad ebollizione il vino rosso in una casseruola a fuoco medio-alto; fate bollire per 5 minuti. Mescolare le ciliegie, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, da 5 a 7 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua, quindi mescolare nella salsa di ciliegie bollente. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa di ciliegie si addensa.
Versare la salsa sopra le bistecche per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.