Bistecche di New York con salsa di vaniglia e ciliegia

Bistecche di New York con salsa di vaniglia e ciliegia
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le bistecche di New York con salsa Vanillan e ciliegia potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 754 calorie, 48g di proteine, e 33g di grasso ogni. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, acqua, bistecche di New York e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Bistecche di New York in salsa di pepe verde, Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot, e New York Strip Bistecche con salsa di rafano senape sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia. Strofinare le bistecche di New York su entrambi i lati con la salsa Worcestershire, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cuocere le bistecche sulla griglia preriscaldata fino a quando non iniziano a rassodarsi e sono calde e leggermente rosa al centro, da 6 a 7 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 140 gradi F (60 gradi C). Una volta che le bistecche sono fatte, coprirle con due strati di foglio di alluminio e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
3
Mentre le bistecche stanno cuocendo, preparate la salsa di ciliegie portando ad ebollizione il vino rosso in una casseruola a fuoco medio-alto; fate bollire per 5 minuti. Mescolare le ciliegie, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere, da 5 a 7 minuti. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua, quindi mescolare nella salsa di ciliegie bollente. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa di ciliegie si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
Vino RossoVino Rosso
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la salsa sopra le bistecche per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La panchina Sonoma Coast Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Banco Sonoma Costa Pinot Nero
Magra, vibrante e deliziosa. Proveniente principalmente da Sangiacomo Amaral Ranch Vineyard nella Sonoma Coast AVA. Si tratta di un vino dalla struttura snella, elegante e vibrante acidità, che ricorda Burgundy.It completa salse ricche, carni arrostite e ama essere abbinato al pollame.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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