Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot
Le bistecche di New York con salsa di Boursin e Merlot potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 51 g di proteine, e 48g di grasso. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, bistecche di New York e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di New York con salsa Boursin e Merlot, Bistecche al Merlot, e Filetto Mignon su Aragosta Purè di patate alla Boursin con riduzione Merlot.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Aggiungere 3 bistecche ad ogni padella; cuocere circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su piatto; top ciascuno con 1 cuneo di formaggio. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Versare sgocciolamenti da 1 padella; aggiungere il vino alla padella e far bollire a fuoco vivo fino a quando ridotto a generoso 1/2 tazza, raschiando fino bit dorati, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Mescolare il prezzemolo e l'erba cipollina tritata. Condire con sale e pepe.
Versare sopra le bistecche.
Guarnire con erba cipollina intera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.