Bistecche di ippoglosso alla griglia

Bistecche di ippoglosso alla griglia
Bistecche di Halibut alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.28 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 25 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai zucchero, succo di limone, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Bistecche di ippoglosso alla griglia, Bistecche di ippoglosso alla griglia, e Bistecche di ippoglosso alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti; lasciare riposare per 30 minuti. Se grigliare il pesce, cappotto griglia rack con antiaderente spray da cucina prima di iniziare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spalmare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca di halibut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Griglia di pesce, lato burro verso il basso, coperto, a fuoco medio o alla griglia, imburrato side up, 4 in. dal calore per 5-1 / 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spalmare 1 cucchiaio di burro alle erbe su ogni bistecca di halibut; girare e diffondere con il burro rimanente. Grill o broil 5-6 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di IppoglossoBistecche Di Ippoglosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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