Bistecche di filetto di manzo con spezie creole strofinare

Bistecche di filetto di manzo con spezie creole strofinare
Bistecche di filetto di manzo con spezie creole Strofinare è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 173 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, pepe, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Bistecche di filetto di manzo alle erbe, e Bistecche di filetto di manzo con Peperonata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la senape e i successivi 7 ingredienti( attraverso il pepe nero); strofinare uniformemente sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SenapeSenape
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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