Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola

Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola
Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 798 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di ferro piatto con salsa di arachidi, Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche di ferro piatto di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, tostare la pasta rotta e le noci per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il riso e il brodo, sollevare il calore e portare il liquido a ebollizione. Mescolare il riso, coprire la pentola e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere il riso 18 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il prezzemolo e la lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Preriscaldare una padella piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire le bistecche con sale e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. Quando la padella è molto calda, aggiungere la carne e cuocere le bistecche 4 minuti su ciascun lato, medio raro, fino a 6 o 7 minuti su ciascun lato, medio bene. Medio raro è raccomandato per questo taglio di carne, simile a una bistecca appendiabiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere prezzemolo, scalogno, capperi, acciughe in un robot da cucina e macinare. Raschiare miscela di erbe in una piccola ciotola. Mescolare in salsa Worcestershire e aceto e circa 1 cucchiaino di pepe nero grosso, 1/3 palmo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per servire, posizionare le bistecche accanto a una porzione di riso. Top bistecche con 1/4 della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Guarnire il piatto con pomodori a fette conditi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Ingrediente

6filettofiletti acciughefiletti acciughe2bistecca di pomodoro tagliata a fettebistecca di pomodoro tagliata a fette4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe neroPepe nero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino3(inverno)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Bistecca di ferro piatto, un tenero ma steaky, taglio conveniente di manzo dalla punta della lama superiore della spalla, disponibile dal bancone del macellaioBistecca di ferro piatto, un tenero ma steaky, taglio conveniente di manzo dalla punta della lama superiore della spalla, disponibile dal bancone del macellaio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta2(inverno)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per irrorareOlio extra vergine di oliva, per irrorare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespaghetti sottili rotti o pasta vermicellispaghetti sottili rotti o pasta vermicelli1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco arricchitoriso bianco arricchito4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale1scalogno tritato grossolanamentescalogno tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce mandorle scheggiateonce mandorle scheggiate2(può essere o scremare)Salsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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