Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola
Bistecche di ferro piatto con grande salsa verde e nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 798 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, scalogno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecche di ferro piatto con salsa di arachidi, Bistecche di ferro alla griglia con salsa Chimichurri, e Bistecche di ferro piatto di whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere olio e burro. Quando il burro si scioglie, tostare la pasta rotta e le noci per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il riso e il brodo, sollevare il calore e portare il liquido a ebollizione. Mescolare il riso, coprire la pentola e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere il riso 18 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere il prezzemolo e la lanugine con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
5
Preriscaldare una padella piastra o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire le bistecche con sale e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. Quando la padella è molto calda, aggiungere la carne e cuocere le bistecche 4 minuti su ciascun lato, medio raro, fino a 6 o 7 minuti su ciascun lato, medio bene. Medio raro è raccomandato per questo taglio di carne, simile a una bistecca appendiabiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere prezzemolo, scalogno, capperi, acciughe in un robot da cucina e macinare. Raschiare miscela di erbe in una piccola ciotola. Mescolare in salsa Worcestershire e aceto e circa 1 cucchiaino di pepe nero grosso, 1/3 palmo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pepe Nero Macinato Grossolanamente
Acciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.