Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola
Bistecche di agnello con quattro peperoni e Couscous nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 738 calorie, 64 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da rachaelray.com ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai burro, peperone, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistecche di Agnello Balsamico con Spinaci e Couscous Ricetta, Agnello aglicky con peperoni & couscous, e Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta per ricette simili.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.