Bistecche Bloody Mary con burro di oliva verde

Bistecche Bloody Mary con burro di oliva verde
Bloody Mary bistecche con burro di oliva verde è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, succo d'arancia concentrato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Costolette di costolette con burro di prezzemolo e colpi di Bloody Mary, Bloody Mary Bistecca con sedano + Olive Tapenade, e Ricetta verde Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva, quindi cospargere con un mix di pepe incrinato e semi di sedano. Cuocere le bistecche alla cottura desiderata sulla griglia preriscaldata. Al termine, lasciare riposare le bistecche su un piatto continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Portare il mix di Bloody Mary, il concentrato di succo d'arancia e la vodka a ebollizione a fuoco alto; quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mentre la salsa sta cucinando, purea le olive, il burro e l'aglio in un piccolo robot da cucina fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Bloody MaryBloody Mary
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Per servire, versare una pozza di salsa al centro di ogni piatto. Affettare ogni bistecca in 4 o 5 fette, e fan fuori sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Aggiungere un ciuffo di burro d'oliva, e cucchiaio un po ' più di salsa overtop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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