Bistecche alla griglia con salsa di rafano è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rafano, sale kosher, bistecche di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape, Bistecche alla griglia con guacamole di rafano, e Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro.
Istruzione
1
Togliere le bistecche dal frigorifero e lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Nel frattempo, unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Sbattere insieme panna acida, rafano, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Spennellare ogni bistecca su entrambi i lati con 1 cucchiaino di olio d'aglio e condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mettere le bistecche sulla griglia e cuocere a fuoco vivo per 45 minuti, spazzolando con l'olio ogni minuto o giù di lì fino a doratura e leggermente carbonizzato. Girare le bistecche e continuare a grigliare per 56 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 145 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire le bistecche su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.