Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns
Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1028 calorie, 81 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $9.32 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai timo, pancetta, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patate dolci Hash Browns, Patate dolci Hash Browns, e Sriracha patate dolci hash browns per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare le patate dolci per 3 minuti; scolare bene.
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, 4 a 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 12 minuti.
Aggiungere le patate dolci e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 15 minuti. Aumentare il calore ad alta e cuocere senza mescolare fino a doratura sul fondo, circa 2 minuti. Mescolare la pancetta, il prezzemolo, l'erba cipollina e il timo; aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo, condire le bistecche generosamente con sale e pepe e grigliare a fuoco vivo fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire con le patate dolci hash browns.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.