Bistecche alla griglia con formaggio blu e peperoncini

Bistecche alla griglia con formaggio blu e peperoncini
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Bistecche alla griglia con formaggio blu e peperoncini potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 338 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bistecche di filetto di manzo, scalogno, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di cavolo alla griglia con formaggio blu e pancetta, Bistecche alla griglia con salsa di aglio formaggio blu, e Bistecche di cavolo alla griglia con formaggio blu e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva, 2 cucchiaini di prezzemolo e aglio in un piatto di vetro da 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
3
Aggiungere le bistecche al piatto e girare a cappotto. Marinare le bistecche 30 minuti o coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Mescolare la crema di formaggio, formaggio blu, peperoncini, scalogno, aceto, e il restante 1 cucchiaino di prezzemolo in una ciotola media. Condire il formaggio blu a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
6
Mettere le bistecche sulla griglia (alcuni marinata dovrebbe ancora aggrapparsi alla carne). Cuocere 5 minuti. Girate le bistecche. Dividere il formaggio blu topping tra le bistecche. Grill fino a quando topping ammorbidisce e bistecche sono medio-rare, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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