Bistecche alla Griglia Balsamico
Bistecche alla griglia Balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 35g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di conserve di fichi, formaggio spalmabile di aglio e erbe burrose, bistecche di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche alla Griglia Balsamico, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Broccoli Balsamico.
Istruzione
Processo vinaigrette e conserva in un frullatore fino a che liscio.
Mettere le bistecche e la miscela di vinaigrette in un piatto poco profondo o in una grande borsa freezer in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere in un piatto da portata, e cospargere uniformemente con sale e pepe; tenere in caldo.
Riscaldare il formaggio in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, da 2 a 4 minuti o fino a quando non si scioglie.
Servire salsa di formaggio con bistecche.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette aglio + erbe