Bistecche alla Griglia Balsamico

Bistecche alla Griglia Balsamico
Bistecche alla griglia Balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 785 calorie, 35g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di conserve di fichi, formaggio spalmabile di aglio e erbe burrose, bistecche di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche alla Griglia Balsamico, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Broccoli Balsamico.

Istruzione

1
Processo vinaigrette e conserva in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere le bistecche e la miscela di vinaigrette in un piatto poco profondo o in una grande borsa freezer in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura.
6
Togliere in un piatto da portata, e cospargere uniformemente con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Riscaldare il formaggio in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso, da 2 a 4 minuti o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Servire salsa di formaggio con bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette aglio + erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
10
Formaggio spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette SottiliConfezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette Sottili

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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