Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Le bistecche girandola potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 52 g di grassi e un totale di 589 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 4,04 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, olio d'oliva, new york strip steak e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 71%, questo piatto è solido. Prova le bistecche di fianco girandola, le bistecche girandola facili con spinaci e crema di formaggio e i biscotti girandola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tostare i pinoli in un pentolino a fuoco medio finché non saranno dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Metti gli spinaci, la rucola, l'aglio, il formaggio, 2 pizzichi di sale, qualche macinata di pepe nero, la noce moscata e le noci tostate in un robot da cucina. Macinare il ripieno fino a ottenere una pasta. Assaggia e aggiusta i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Rimuovere 1/2 tazza di pasta di riempimento in una ciotola e aggiungere olio extravergine di oliva per allentarla. Conservare il ripieno rimanente nella ciotola del robot da cucina.
Metti le bistecche tra strati di carta cerata a diversi centimetri di distanza. Battere le bistecche con una padella dal fondo pesante fino a 1/2 del loro spessore. Condire ogni bistecca con sale e pepe su entrambi i lati. Coprire ogni bistecca con un sottile strato di ripieno e guarnire con peperoni rossi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Arrotolare strettamente le bistecche e tagliare ciascuna bistecca a metà. Fissare le girandole con uno spiedino posizionato con cura e posizionare 6 girandole su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Condire con olio extravergine e arrostire per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Rimuovere gli spiedini e trasferire le girandole nei piatti piani. Completare ciascuno con una generosa porzione di salsa riservata a base di ripieno e olio extravergine di oliva, combinati.
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Nero di Cupcake Vineyards. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.