Bistecche alla fiorentina alla griglia

Bistecche alla fiorentina alla griglia
Le bistecche alla fiorentina alla griglia richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 865 calorie, 74 g di proteine e 58 g di grassi ciascuna. Per $ 6,4 a porzione, questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 10 direbbero che è stata azzeccata. È perfetto per il 4 luglio. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento per bistecca di Montreal, aceto di vino rosso, olio di canola e acqua. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 14%. Prova le bistecche alla fiorentina alla griglia, le bistecche alla fiorentina alla griglia con confettura di cipolle all'aceto balsamico e le bistecche alla fiorentina al pepe per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungi bistecche; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
3
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio per 8-12 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La T Bone Steak può essere abbinata a Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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