Bistecche al burro di Béarnaise

Bistecche al burro di Béarnaise
Le bistecche al burro di Béarnaise potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1213 calorie, 51 g di proteine, e 112g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.72 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro confezione, un dragoncello, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di Kansas City con salsa béarnaise di aragosta, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Controfiletto alla griglia con burro Bearnaise.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEasy
Pronti14 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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