Bistecca scottata con condimento chimichurri

Bistecca scottata con condimento chimichurri richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 608 calorie, 45g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi peperoncino, semi di cumino, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto latino-americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Provare Insalata di bistecca al fianco con condimento Chimichurri, Insalata di bistecca scottata con salsa cremosa di avocado, e Bistecca asiatica scottata e funghi su verdure miste con condimento allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento chimichurri, tostare i semi in una piccola padella antiaderente per circa 30 secondi, fino a quando non hanno un odore fragrante. Versare in una piccola ciotola il prezzemolo tritato, il peperoncino, il timo, l'olio e l'aceto. Condire bene con pepe è possibile aggiungere sale poco prima di servire.
Mettere la bistecca su un piatto e strofinare su circa un quarto del condimento. Lasciare la bistecca marinare a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se stai facendo avanti freddo per un massimo di 2 ore, poi portare fuori dal frigo circa 15 minuti prima di voler cucinare.
Riscaldare un barbecue, una piastra o una padella a base pesante fino a quando non è molto calda. Condire la bistecca e condire con sale, quindi cuocere la bistecca per 2-3 minuti su ogni lato a seconda dello spessore e di come ti piace la carne cotta.
Servire su una tavola, poi tagliare a strisce sottili come si mangia spooning sopra il condimento rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.