Bistecca e uova stile coreano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 601 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, sciroppo di mais, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Stile coreano brasato uova, Stile coreano bistecca e lattuga avvolge, e Bistecca alla griglia in stile coreano per ricette simili.
Istruzione
1
La pasta di peperoncino coreano (gochu jang o kochujang) è fatta con purea di soia fermentata (miso) e peperoncini caldi. Il Kimchi è una miscela di verdure fermentate speziate e pungenti; questa ricetta richiede la versione a base di cavolo Napa. Entrambi possono essere trovati nei mercati coreani e online all'indirizzo koamart.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Fermentate
Cavolo Di Napa
Peperoncino
Gochujang
Soia
Kimchi
Miso
1
Sbattere i primi 10 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere bistecche. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
1
Portare 2 tazze di acqua a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il riso e 1 cucchiaino di sale. Tornare a bollire; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
3
Nel frattempo, preparare barbecue (fuoco medio-alto). Bistecche alla griglia fino a quando leggermente carbonizzato, ma ancora rosa al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
4
Trasferimento alla piastra.
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere kimchi e aceto. Mescolare fino a quando riscaldato. Piegare il riso. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aceto
Kimchi
Riso
8
Scaldare 1 cucchiaino di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio. Rompere le uova in padella, facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Tuorlo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
10
Dividere il riso kimchi tra 4 piatti. Tagliare le bistecche sottilmente sul grano; disporle sul riso. Top ciascuno con l'uovo; cospargere con cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Kimchi
Bistecca
Grano
Riso
Uovo
11
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati giapponesi.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.