Bistecca di Porterhouse toscana con Vino Rosso-Peppercorn Jus

Bistecca di Porterhouse toscana con Vino Rosso-Peppercorn Jus
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca toscana Porterhouse con vino rosso-pepe Jus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1070 calorie, 74g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $9.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecca di porterhouse, burro, vino di medio corpo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe, Bistecca di Porterhouse con burro alle erbe, e Bistecca di Porterhouse con salsa Rouille per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciate bistecca sedersi a temperatura ambiente 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat bistecca secca e condire entrambi i lati con grani di pepe e sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in padella a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere rosmarino, timo e aglio e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le erbe e l'aglio sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
ErbaErba
TimoTimo
5
Aggiungere la bistecca e cuocere fino a quando ben rosolato, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 110 ° F per le medie-rare, circa 5 minuti (o 49° per le medie, circa 10 minuti).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
7
Trasferire la bistecca con le pinze su un piccolo piatto, riservando la padella, e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Mentre la bistecca riposa, versare l'olio dalla padella, lasciando l'aglio e le erbe nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ErbaErba
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco medio-alto, raschiando fino pezzi dorati, fino a quando ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere il brodo di pollo e qualsiasi succo di carne dal piatto e far bollire fino a ridurre della metà, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarneCarne
11
Sbattere in restante 2 cucchiai di burro fino a quando incorporato, poi condire con sale e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Trasferire la bistecca su un tagliere e tagliare la carne su entrambi i lati dell'osso (si dovrebbero avere due pezzi solidi di bistecca). Affettare sottilmente ogni pezzo, quindi riorganizzare le fette intorno all'osso su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Irrorate con lo jus.
1
* Grossolanamente schiacciare i grani di pepe con un mortaio e pestello o mettere i grani di pepe in un sacchetto di plastica sigillabile e grossolanamente schiacciarli con il fondo di una padella pesante, pounder carne o mattarello.•Quando si rosola la bistecca, non spostarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
BatticarneBatticarne
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
2
Lasciate cuocere indisturbato (capovolgerlo solo una volta), in modo che si formi una bella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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