Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe
Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di vino, crescione giovane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Ricette simili includono Tazze di formaggio di capra e pomodoro alle erbe, Strati di Pomodoro fresco e Formaggio di Capra con Olio alle erbe, e Formaggio di capra al forno e salsa di pomodoro.
Istruzione
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato con sale e pepe a piacere.
Aggiungere l'acqua e lavorarla con le dita per inumidire leggermente le briciole. In un'altra piccola ciotola poco profonda, sbattere l'uovo fino a quando non si amalgama.
Immergere una superficie piana di ogni giro di formaggio di capra nell'uovo e poi nel pangrattato, accarezzando le briciole in posizione. Ripetere sull'altra superficie piana, lasciando i lati dei giri non rivestiti. Conservare in frigorifero i giri di formaggio rivestiti per circa 15 minuti.
Centrare le fette di pomodoro su 4 piatti di insalata. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere i giri di formaggio, un lato rivestito verso il basso. Cuocere fino a doratura leggera, circa 45 secondi, quindi girare e cuocere sul secondo lato fino a quando il formaggio si sente appena fremito, circa 45 secondi in più, a seconda dello spessore dei giri.
Mettere un giro di formaggio su ogni fetta di pomodoro.
In una ciotola, gettare le erbe con una spruzzata di aceto di vino rosso, un leggero filo di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Tumulare le erbe sopra il formaggio, dividendole in modo uniforme.