Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe

Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe
Bistecca di pomodoro con formaggio di capra al forno e insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 628 calorie, 33g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, aceto di vino, crescione giovane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Ricette simili includono Tazze di formaggio di capra e pomodoro alle erbe, Strati di Pomodoro fresco e Formaggio di Capra con Olio alle erbe, e Formaggio di capra al forno e salsa di pomodoro.

Istruzione

1
In una piccola ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'acqua e lavorarla con le dita per inumidire leggermente le briciole. In un'altra piccola ciotola poco profonda, sbattere l'uovo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Immergere una superficie piana di ogni giro di formaggio di capra nell'uovo e poi nel pangrattato, accarezzando le briciole in posizione. Ripetere sull'altra superficie piana, lasciando i lati dei giri non rivestiti. Conservare in frigorifero i giri di formaggio rivestiti per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Centrare le fette di pomodoro su 4 piatti di insalata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
5
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quando l'olio è quasi fumante, aggiungere i giri di formaggio, un lato rivestito verso il basso. Cuocere fino a doratura leggera, circa 45 secondi, quindi girare e cuocere sul secondo lato fino a quando il formaggio si sente appena fremito, circa 45 secondi in più, a seconda dello spessore dei giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere un giro di formaggio su ogni fetta di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8
In una ciotola, gettare le erbe con una spruzzata di aceto di vino rosso, un leggero filo di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Tumulare le erbe sopra il formaggio, dividendole in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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