Bistecca di pollo fritto di Matt

Bistecca di pollo fritto di Matt
Bistecca di pollo fritto di Matt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, bistecca di fianco, contorni: spicchi di pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto, La migliore bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.

Istruzione

1
Formare terra rotonda in 6 polpette, o tagliare qualsiasi grasso da rotondo, controfiletto, o bistecca fianco, e tagliare in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra RotondaTerra Rotonda
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
2
Mettere pezzi di bistecca, 1 alla volta, tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
3
Unire il pangrattato, il sale e il pepe in un grande piatto poco profondo. Dragare polpette o pezzi di bistecca in miscela pangrattato. Immergere nel latticello e immergere nuovamente nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
LatticelloLatticello
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
TuffoTuffo
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Se lo si desidera, aggiungere tortillas di mais, 1 alla volta, e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare, premendo tra gli strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere polpette o bistecca a olio caldo; cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Togliere dal fuoco, riservando 3 cucchiai sgocciolature se fare sugo di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SugoSugo
8
Scolare polpette o bistecca su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Posizionare polpette o bistecca su tortillas, se lo si desidera. Top con salsa di vostra scelta, e cospargere con il formaggio, se lo si desidera. Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* 1 tazza di farina per tutti gli usi o 1/4 (15 once) scatola di saline cracker (circa 40 cracker), grossolanamente schiacciato, può essere sustituted per pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Cracker Di SalineCracker Di Saline
MollicaMollica
CrackerCracker
12
** 1/2 tazza di latte e 2 grandi uova, mescolato insieme, può essere sustituted per latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
LatteLatte

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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