Bistecca di pollo fritto di Matt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 421 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, bistecca di fianco, contorni: spicchi di pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di pollo fritto, La migliore bistecca di pollo fritto, e Bistecca di pollo fritto.
Istruzione
1
Formare terra rotonda in 6 polpette, o tagliare qualsiasi grasso da rotondo, controfiletto, o bistecca fianco, e tagliare in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Rotonda
Bistecca Di Fianco
Bistecca Di Porterhouse
2
Mettere pezzi di bistecca, 1 alla volta, tra 2 fogli di involucro di plastica resistente, e appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
3
Unire il pangrattato, il sale e il pepe in un grande piatto poco profondo. Dragare polpette o pezzi di bistecca in miscela pangrattato. Immergere nel latticello e immergere nuovamente nella miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Latticello
Pepe
Bistecca
Sale
Tuffo
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a caldo. Se lo si desidera, aggiungere tortillas di mais, 1 alla volta, e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare, premendo tra gli strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere polpette o bistecca a olio caldo; cuocere 3 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Olio Da Cucina
7
Togliere dal fuoco, riservando 3 cucchiai sgocciolature se fare sugo di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Sugo
8
Scolare polpette o bistecca su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Posizionare polpette o bistecca su tortillas, se lo si desidera. Top con salsa di vostra scelta, e cospargere con il formaggio, se lo si desidera. Broil 5 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Formaggio
Salsa
Bistecca
Attrezzatura che userete
Forno
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
* 1 tazza di farina per tutti gli usi o 1/4 (15 once) scatola di saline cracker (circa 40 cracker), grossolanamente schiacciato, può essere sustituted per pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Cracker Di Saline
Mollica
Cracker
12
** 1/2 tazza di latte e 2 grandi uova, mescolato insieme, può essere sustituted per latticello.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.