Bistecca di pesce con pomodoro Peperoncino burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $11.36 per porzione. Una porzione contiene 1534 calorie, 93 g di proteine, e 129g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di lime, cipolla verde, sambal oelek e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ), Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango, e Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro.
Istruzione
1
Unire il pesce con la scorza e il succo in una ciotola, coprire, conservare in frigorifero per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Scolare il pesce, scartare la marinata. Cuocere il pesce su una piastra griglia oliata o in una padella o barbecue. Fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso.Pomodoro Peperoncino Burro.Lasciare che il burro arrivi a temperatura ambiente. Sbattere il burro in una ciotola fino a quando leggero e soffice, mescolare gli altri ingredienti.Miscela cucchiaio su un pezzo di carta stagnola, arrotolare saldamente, forma in un registro, congelare o conservare in frigorifero fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Servire il pesce condito con burro di peperoncino.Ho scattato una foto del burro in cima al pesce, ma ci vuole un bel po ' per sciogliersi, quindi ho messo il pesce sotto la griglia per scioglierlo o zappare rapidamente, circa 30 secondi nel microonde per scioglierlo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.