Bistecca di formaggio di Philly Stromboli
Philly Cheese Steak Stromboli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi una miscela di formaggio delicato, salsa di pomodoro, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di formaggio di Philly Stromboli, Restyling Philly Bistecca e Formaggio Stromboli, e {Rhodes} Pollo Philly Stromboli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Per il ripieno di manzo, cospargere le fette con sale e pepe. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere fino a cottura attraverso, 6 a 7 minuti. Durante questo periodo, mescolare e tagliare la carne con una pinza o una spatola. Il manzo dovrebbe essere una consistenza di bistecca di formaggio tagliuzzato. Una volta cotti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a costruire lo stromboli.
Su una superficie di lavoro pulita e asciutta cosparsa di farina, arrotolare l'impasto della pizza in un rettangolo di 10 x 14 pollici, facendo attenzione a non capovolgere l'impasto, ruotando semplicemente di 90 gradi se necessario. Una volta che l'impasto viene steso, cospargere metà del formaggio al centro, lasciando un bordo da 2 pollici su tutti i lati. Completare con la carne di manzo, seguita dalla salsa di pomodoro, in modo accatastato. Top con le erbe e il formaggio rimanente.
Spazzolare i bordi con un po ' di lavaggio dell'uovo. Piegare i bordi inferiore e superiore sopra il riempimento, quindi piegare i lati due volte, 1 pollice alla volta, risultando in un tubo da 6 da 14 pollici.
Spennellare l'esterno dello stromboli con il restante uovo lavato, adagiarlo su una teglia foderata di carta da forno e infornare fino a doratura e consistenza, per 15-18 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare in 5 a 6 porzioni e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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