Bistecca di formaggio di Philly Stromboli

Bistecca di formaggio di Philly Stromboli
Philly Cheese Steak Stromboli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 33g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi una miscela di formaggio delicato, salsa di pomodoro, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di formaggio di Philly Stromboli, Restyling Philly Bistecca e Formaggio Stromboli, e {Rhodes} Pollo Philly Stromboli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per il ripieno di manzo, cospargere le fette con sale e pepe. In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere fino a cottura attraverso, 6 a 7 minuti. Durante questo periodo, mescolare e tagliare la carne con una pinza o una spatola. Il manzo dovrebbe essere una consistenza di bistecca di formaggio tagliuzzato. Una volta cotti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a costruire lo stromboli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Su una superficie di lavoro pulita e asciutta cosparsa di farina, arrotolare l'impasto della pizza in un rettangolo di 10 x 14 pollici, facendo attenzione a non capovolgere l'impasto, ruotando semplicemente di 90 gradi se necessario. Una volta che l'impasto viene steso, cospargere metà del formaggio al centro, lasciando un bordo da 2 pollici su tutti i lati. Completare con la carne di manzo, seguita dalla salsa di pomodoro, in modo accatastato. Top con le erbe e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Spazzolare i bordi con un po ' di lavaggio dell'uovo. Piegare i bordi inferiore e superiore sopra il riempimento, quindi piegare i lati due volte, 1 pollice alla volta, risultando in un tubo da 6 da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Spennellare l'esterno dello stromboli con il restante uovo lavato, adagiarlo su una teglia foderata di carta da forno e infornare fino a doratura e consistenza, per 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Tagliare in 5 a 6 porzioni e servire.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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