Bistecca di fianco marinata saporita

Bistecca di fianco marinata saporita
La gustosa bistecca di fianco marinata potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Per $ 2,39 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 242 calorie, 25 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa Worcestershire, condimento greco, olio di canola e aglio. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono bistecca di fianco dolce e salata, bistecca di fianco marinata e bistecca di fianco marinata.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sette ingredienti; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Scolare ed eliminare la marinata. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la bistecca raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; bene- fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Minimo 40 ConteggiMinimo 40 Conteggi
Scorza Di Anguria SottacetoScorza Di Anguria Sottaceto
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 OnceZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro Piccolo, Da 10 A 12 Once
Zenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di VetroZenzero Sottaceto, 1 Vasetto Di Vetro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DozzinaDozzina
Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 PolliciMinimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DozzinaDozzina
3
Per servire, affettare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Iron Horse Wedding Cuvee. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Cuvée nuziale di Iron Horse
Cuvée nuziale di Iron Horse
Questo è lo spumante più romantico di Iron Horse. Lo descriviamo come pericolosamente, deliziosamente facile da bere, fruttato, secco ed elegante, con bollicine e un finale straordinariamente lungo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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