Bistecca di fianco in stile asiatico

Bistecca di fianco in stile asiatico
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco in stile asiatico una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, bistecca di fianco, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco in stile asiatico, Asiatico fianco bistecca, e Asiatico fianco bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Frusta prima 6 ingredienti in 13x9x2 pollici di vetro teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SbattereSbattere
2
Aggiungere la bistecca; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Lasciate marinare a temperatura ambiente 2 ore, girando di tanto in tanto.
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Trasferire la bistecca alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Scolare la marinata dal piatto in una casseruola media; far bollire 3 minuti. Broil bistecca fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro. Usando le pinze, trasferire le bistecche sul piatto; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
7
Tagliare trasversalmente a fette sottili e servire, passando marinata cotta come salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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