Bistecca di fianco con mango alla griglia e chutney di anguria
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con mango alla griglia e anguria Chutney una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, zenzero, bistecche di fianco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Melassa alla griglia Bistecca di fianco con salsa di anguria, Bistecca alla griglia con pepe piccante e insalata di anguria, e Bistecca asiatica alla griglia con insalata di mango.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.