Bistecca di fianco al sesamo

Bistecca di fianco al sesamo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la bistecca di fianco al sesamo. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 190 calorie. Per $ 1,91 a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Vai al negozio e prendi la bistecca di manzo, le cipolle verdi, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farcela oggi. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 32%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di costata di manzo al sesamo, Spaghetti di riso con bistecca di fianco allo zenzero e sesamo e Spaghetti di riso con bistecca di fianco allo zenzero e sesamo.

Istruzione

1
Incidere la bistecca e riporla in un grande contenitore di vetro poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del PanettiereCioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Unisci gli ingredienti rimanenti; versare sopra la carne. Coprire o sigillare e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
3
Scolare ed eliminare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Controfiletto Di Agnello, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°). Affettare sottilmente lungo la venatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Ghiaccio Tritato3 Tazze Di Ghiaccio Tritato
Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).Bistecche Di Filetto (spesse 1 Pollice).
Salsa Worchestershire, Per InsaporireSalsa Worchestershire, Per Insaporire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)(consigliato: Pacchetto Di Condimenti Per Polpettone Di Schilling)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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