Bistecca di ferro ripiena
Stuffed Flatiron Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 627 calorie. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prugne, denso di pane pullman, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure estive con bistecca di ferro da stiro, Bistecca di ferro da stiro in stile giapponese, e Bistecca di ferro alla griglia con vinaigrette di spezie tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere il pane su una grande teglia e spennellare tutto con olio d'oliva.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando molto croccante e marrone dorato.
Lasciate raffreddare. Rompere i toast e trasferire in un robot da cucina. Processo a briciole grossolane.
In un grande misurino di vetro, coprire le prugne con 1/2 tazza di vino. Microonde ad alta potenza per 1 minuto, o fino a quando le prugne sono morbide.
Tagliare le prugne in pezzi da 1/2 di pollice e trasferirle in una grande ciotola insieme al vino in ammollo.
In una padella grande e profonda, scaldare il cucchiaino 1 di olio d'oliva.
Aggiungere un terzo della pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 7 minuti. Con una schiumarola, aggiungere la pancetta alle prugne.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere a fuoco basso per 1 minuto. Raschiare l'aglio nella ciotola.
Aggiungere il pangrattato, le castagne, il rosmarino tritato, il pecorino e la caienna e condire con sale e pepe. Mescolare le uova.
Mettere le bistecche su un piano di lavoro e condire entrambi i lati con sale e pepe. Premere metà del ripieno su ogni bistecca.
Arrotolare le bistecche longitudinalmente e legare a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina.
Riscaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella fino a scintillare.
Aggiungere le bistecche e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 8 minuti. Girare il lato cucitura bistecche verso il basso.
Aggiungere il restante 3/4 tazza di vino e pancetta nella padella insieme con il brodo, rametti di rosmarino e scalogno; portare a ebollizione.
Trasferire la padella al forno e brasare le bistecche per circa 25 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro inserito nelle bistecche registra 130 per carne medio-rara a media.
Trasferire le bistecche su una tavola da intaglio per riposare per 5 minuti.
Sbatti la farina nei succhi di padella e fai sobbollire a fuoco moderatamente alto, sbattendo un paio di volte, fino a quando il sugo è addensato e leggermente ridotto, circa 3 minuti. Filtrare il sugo in una piccola casseruola, premendo sui solidi. Condire con sale e pepe e tenere il sugo caldo.
Sciogliere le bistecche e tagliare trasversalmente 1/4 di pollice di spessore.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.