Bistecca di cervo in padella
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la bistecca di cervo in padella. Questa ricetta serve 4. Per $3.77 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 673 calorie. È perfetto per valentin day. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, l'olio di canolan, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Una Bistecca al forno con Broccolini e Fagioli Bianchi, Bistecca di cervo Marinata, e Bistecca di cervo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Appiattire cervo a 1/4-in. spessore.
Mettere i saltini in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. Rivestire la selvaggina con le saltine, quindi immergere nel composto di uova e rivestire una seconda volta con le saltine.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la selvaggina in olio in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).