Bistecca di cervo in padella

Bistecca di cervo in padella
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova la bistecca di cervo in padella. Questa ricetta serve 4. Per $3.77 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 673 calorie. È perfetto per valentin day. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, l'olio di canolan, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Una Bistecca al forno con Broccolini e Fagioli Bianchi, Bistecca di cervo Marinata, e Bistecca di cervo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Appiattire cervo a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
2
Mettere i saltini in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe. Rivestire la selvaggina con le saltine, quindi immergere nel composto di uova e rivestire una seconda volta con le saltine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cracker Di SalineCracker Di Saline
CacciagioneCacciagione
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una padella grande a fuoco medio, cuocere la selvaggina in olio in lotti per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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