Bistecca di birra
La bistecca di birra è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Per $11.24 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1010 calorie, 92 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai bistecche a costine, pepe al limone, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, Bistecca e birra Chili, e Marinata di birra per bistecca.
Istruzione
Mettere le bistecche in un grande contenitore poco profondo con un coperchio. Condire ogni lato delle bistecche con sale e pepe al limone. Versare delicatamente la birra sulle bistecche (assicurandosi che il condimento non si lavi). Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Griglia leggermente olio griglia.
Mettere le bistecche sulla griglia e scartare la marinata di birra. Cuocere per 5 minuti per lato, o al grado di cottura desiderato.