Bistecca asiatica scottata e funghi su verdure miste con condimento allo zenzero
Bistecca asiatica scottata e funghi su verdure miste con condimento allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 451 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai semi di sesamo, funghi crimini, bistecche di costine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone scottato su verdure miste, Tunan scottato su verdure miste con vinaigrette di coriandolo e lime, e Scottato Ahi Tunan e insalata di verdure miste con Vinaigrette Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsa di soia, aceto di riso, 1 1/2 cucchiainiolio vegetale, zenzero tritato, salsa di peperoncino-aglio e 1/8 cucchiaino di olio di sesamo inpiccola ciotola.
Aggiungere coriandolo e mescolare per amalgamare.Metti da parte il condimento.
Strofinare 1/4 cucchiaino di olio di sesamo su ciascunolato di ogni bistecca di costata.
Cospargere le bistecche con sale, pepe e semi di sesamo tostati; premere con decisione per aderire.
Heat2 cucchiaini di olio vegetale in grande nonstickskillet a fuoco medio-alto.
Aggiungi funghi; soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Condire a piacere con sale epepe.
Trasferire i funghi saltati aplate.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio vegetale e1 cucchiaino di olio di sesamo in padella; calore overmedium-alto calore.
Aggiungere le bistecche; cuocere per la cottura desiderata, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire le bistecche al tagliocartella. Affetta le bistecche. Toss misto greenswith spogliatoio in grande ciotola; dividere greensamong piatti. Top con fette di bistecca efunghi e servire.
Per porzione: 508 calorie, 33 g di grassi, 3 g di fibre
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.