Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto

Bistecca alla griglia e salsa di tomatillo arrosto
Gonna bistecca alla griglia e salsa di Tomatillo arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 26g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pepe, coriandolo, bistecca gonna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Margarita-Skirt Steak marinato con salsa di Tomatillo alla griglia, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, e BISTECCA ALLA GRIGLIA CON SALSA CHIMICHURRI.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua bollente e il cile in una piccola ciotola; lasciate riposare 10 minuti o fino a quando idratato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare; tritare finemente il Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Unire il cile, 1 cucchiaio di origano, 1 cucchiaio di succo, olio e 1 cucchiaino di cumino in un sacchetto di plastica con zip. Tritare 4 spicchi d'aglio; aggiungere al sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
CuminoCumino
SuccoSucco
Carne MacinataCarne Macinata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere la bistecca al sacchetto; sigillare. Agitare per rivestire; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
BisteccaBistecca
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Schiacciare i restanti 4 spicchi d'aglio. Disporre l'aglio schiacciato, la cipolla e i tomatillos in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina; rivestire leggermente le verdure con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
TomatillosTomatillos
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando carbonizzato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Unire la miscela di tomatillo, rimanendo 2 cucchiai di origano, rimanendo 1 cucchiaio di succo, rimanendo 1/2 cucchiaino di cumino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e zucchero in un frullatore; elaborare fino a che liscio, raschiando i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
OriganoOrigano
PepePepe
CuminoCumino
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Togliere la bistecca dal sacchetto; cospargere entrambi i lati della bistecca in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
11
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di registri bistecca 135 o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
12
Lasciate riposare la bistecca 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
13
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
14
Posto 3 once bistecca su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa; cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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