Bistecca alla griglia e insalata di verdure

Bistecca alla griglia e insalata di verdure
Bistecca alla griglia e insalata di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il condimento alla vinaigrette balsamica lite, peperoni, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e insalata di verdure estive, Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, e Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Riserva 1/3 spogliatoio tazza.
3
Spennellare il condimento rimanente sulla bistecca e tagliare i lati dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
4
Mettere bistecca e peperoni, vestirsi lati verso il basso, sulla griglia griglia. Griglia 10 min. o fino a quando la bistecca è media cottura (160F), girando bistecca dopo 5 min. (Non c'è bisogno di girare peperoni.) Nel frattempo, coprire 4 piatti da portata con verdure di insalata; top con pomodori e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
PepePepe
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; tagliare i peperoni a strisce. Disporre carne e peperoni sulle insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GranoGrano
BisteccaBistecca
CarneCarne
6
Irrorare con condimento riservato.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute19
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