La ricetta bistecca alla griglia con salsa di mango fresco potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 189 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchero di canna, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Halibut alla griglia e salsa di mango fresco, Tacos di bistecca alla griglia con Poblano-Salsa di mango, e Bistecca di tonno alla griglia con salsa fresca.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire i primi 4 ingredienti; strofinare uniformemente su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Strofinare Il Condimento Secco
3
Lasciate riposare la bistecca a temperatura ambiente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
4
Unire il mango e i prossimi 5 ingredienti (attraverso un pizzico di sale); coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale
5
Rivestire leggermente entrambi i lati della bistecca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
6
Posto bistecca sulla griglia; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
7
Togliere la bistecca dalla griglia; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.