Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso

Bistecca al Wasabi e patate glassate al miso
Wasabi Flank Steak e Miso-Glassed patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai la polvere di wasabi, le patate fingerling, il miso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Wasabi fianco bistecca ricetta, Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi, e Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 e preriscaldare una griglia in ghisa. In una ciotola, unire il wasabi e l'acqua. Mescolare il rafano e la salsa di soia. Strofinare la bistecca con 1 cucchiaino di olio e condire con sale e pepe. Grigliare la bistecca a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato, 5 minuti. Capovolgere la bistecca e diffondere il wasabi sul lato carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DiffusioneDiffusione
WasabiWasabi
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Trasferire la padella al forno e arrostire la bistecca per 10 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 135 per medio-raro; trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente, cuocere le patate per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare e lasciare raffreddare, quindi sbucciare. Pulire la casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'olio rimanente e le patate e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Unire il miso e mirin; aggiungere alle patate e cuocere, mescolando, fino glassato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
7
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano e servire con le patate e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PatataPatata
GranoGrano
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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