Biscotto gigante dell'uovo di Pasqua
Giant Easter Egg Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 535 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero a velo, spruzzi, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotto gigante in padella, Biscotto gigante, e Biscotto gigante facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mescolare la pasta biscotto con la farina fino a quando non è una consistenza uniforme. Girare l'impasto sulla teglia preparata e formarlo nella forma di un uovo di circa 1/2 pollici di spessore, 9 pollici di lunghezza e 7 pollici di larghezza nel suo punto più largo.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi, circa 25 minuti.
Rimuovere il biscotto dal forno per raffreddare, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sbattere gli albumi e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando combinato.
Aggiungere il succo di limone e continuare a battere fino a quando denso e lucido, circa 5 minuti.
Riempire un sacchetto di pasticceria o di plastica baggie con la glassa, tagliare un piccolo angolo e tubo decorazioni sul biscotto. Attacca le caramelle nei motivi per creare un uovo di Pasqua decorativo.