Biscotto di ornamento gigante
Giant Ornament Cookie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotto di ornamento di Natale gigante, Biscotto gigante, e Biscotto gigante in padella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sbattere gli zuccheri, il burro di arachidi, il burro e l'uovo in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Stendere la pasta in una teglia da pizza da 12 pollici non ingrassata.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti.
Spalmare la glassa sul biscotto. Decorare con caramelle. Loop string liquirizia attraverso caramelle dure a forma di anello per fare gancio per ornamento.