Granchio di pietra con salsa di senape
Se 87 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Granchio di pietra con salsa di senape potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di senape, aglio, artigli di granchio di pietra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Artigli di granchio di pietra con salsa di senape, Artigli di granchio di pietra refrigerati con salsa di senape, e Petto con salsa di senape macinata a pietra per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la senape secca, lo zucchero e 2 cucchiai di acqua tiepida; lasciare riposare 5 minutes.In una piccola padella sauté a fuoco moderato, scaldare 2 cucchiai di olio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, per 1 minuto.
In una grande ciotola con una frusta a palloncino, montare i tuorli d'uovo per 1 minuto per alleggerirli.
Frullate il succo di limone, la senape di Digione, il sale e il pepe di cayenna.
Aggiungere il composto di senape secca, insieme con l'aglio e scalogno, e mescolare fino a quando amalgamato. A poco a poco irrorare il restante 3/4 tazza più 2 cucchiai di olio, sbattere per combinare. Coprire e raffreddare almeno 20 minuti prima di servire. FAI AVANTI: la salsa di senape può essere preparata in anticipo e conservata, coperta in frigorifero, fino a 24 ore.
Servire la salsa di senape in piccole ciotole o ramekin, accanto agli artigli di granchio di pietra.
Lo zucchero Turbinado è zucchero grezzo che è stato pulito a vapore. I cristalli grossolani sono di colore biondo, con un delicato sapore di melassa. Lo zucchero demerara, lo zucchero di canna chiaro o lo zucchero greggio possono essere sostituiti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.