Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chunk Cookie una prova. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Chunk Cookie Mix in un barattolo, Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, e Cioccolato pezzo Cookie Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uova e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Goccia cucchiaini di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 10 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 1 min.