Biscotto al cioccolato

Biscotto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chocolate Chunk Cookie una prova. Una porzione contiene 261 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Chunk Cookie Mix in un barattolo, Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, e Cioccolato pezzo Cookie Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice. Frullare in uova e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato tritato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Goccia cucchiaini di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 10 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 1 min.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista