Biscotti Tostati alla Nocciola-Mandorla
La ricetta Biscotti tostati alla nocciola-Mandorla potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 176 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Burro di Nocciole e Mandorle Tostate, Biscotti al Cioccolato Nocciola, e Biscotti al cioccolato e nocciola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Ungere una grande teglia. Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e lo zucchero insieme.
Trasferire 1/2 tazza della miscela in un robot da cucina.
Aggiungere le mandorle tostate e macinare fino a fine e polverosa, circa 45 secondi.
Aggiungere agli ingredienti secchi.
Aggiungere il cioccolato tritato e le nocciole intere e mescolare.
Sbattere insieme le uova, gli estratti e il liquore di mandorle.
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare. L'impasto può sembrare asciutto, ma si riunirà mentre lo lavori. Se l'impasto non si unisce, aggiungere acqua. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 2 pezzi uguali. Bagnare le mani e rotolare ogni pezzo di pasta in un registro appiattito di circa 10 pollici di lunghezza, 3 pollici di larghezza, e 1 pollice di altezza.
Trasferire i registri nella padella, lasciando almeno 3 pollici tra i registri (si diffonderanno durante la cottura).
Cuocere fino a doratura, 25 a 30 minuti, ruotando la padella dopo 15 minuti per garantire una cottura uniforme.
Lasciate raffreddare 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi. Trasferire con cura i registri su un tagliere. Pulire la teglia e ungerla di nuovo.
Usando un coltello seghettato, tagliare i tronchi sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice, scartando le estremità. Disporre le fette tagliate verso l'alto sulla teglia.
Cuocere fino a tostatura, 20 a 25 minuti. Spegnere il forno, aprire la porta del forno e lasciare raffreddare completamente nel forno per impostare il cioccolato. Conservare in un contenitore ermetico.