Biscotti Savannah Cheesecake
Savannah Cheesecake biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 187 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, uova, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti Savannah Cheesecake, Il meglio del miglior riso rosso della Savana, e Papillon Savannah per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la farina, lo zucchero di canna, le noci pecan e il burro in una ciotola. Premere la pasta in una padella non ingrassata 13 per 9 per 2 pollici.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a doratura.
Per il riempimento, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero semolato insieme in una ciotola fino a che liscio, utilizzando un mixer elettrico portatile; aggiungere le uova ed estrarre; battere bene.
Cuocere per 20 minuti. Raffreddare completamente.
Tagliare a quadrati prima di servire. Decorare le cime con bacche e foglie di menta.
Fotografia di Miki Duisterhof