Biscotti salati al triplo cioccolato Brownie Pastella

Biscotti salati al triplo cioccolato Brownie Pastella
Salato triplo cioccolato Brownie pastella biscotti potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo cioccolato Brownie pastella biscotti, Biscotti al cioccolato tripli salati, e Salato triplo cioccolato Burro di arachidi Biscotti Brownie roteato.

Istruzione

1
Per la glassa:In un mixer, montare il burro e lo zucchero fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
2
Aggiungere il cacao in polvere, la farina, la vaniglia e il sale, e montare fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti.Per i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In un mixer stand, unire il tuorlo d'uovo e 1/2 della pastella Brownie Glassa e frusta fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Aggiungere il bicarbonato di sodio e la farina e continuare a mescolare fino a che liscio, circa 2 minuti.Scoop palline cucchiaio di dimensioni di pastella biscotto su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 8-10 minuti. Non overbake o cookie sarà difficile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno e raffreddare su un rack di raffreddamento. Una volta fresco, gelo ciascuno con un piccolo ciuffo di restante Brownie Pastella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Riscaldare la caramella al cioccolato fondente si scioglie nel microonde a intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie e si liscia. Spoon con cura circa 2 cucchiaini di cioccolato su ogni biscotto smerigliato per coprire la glassa, quindi cospargere con alcuni cristalli di sale marino grossolano.Altre ricette di biscotti su Food Republic: l'unica ricetta di biscotti Snickerdoodle che devi sapere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Cioccolato Si ScioglieCaramelle Al Cioccolato Si Scioglie
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Pigwich Sandwich Biscotti ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
7
Biscotti belgi di birra bianca con glassa all'arancia ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoPastella per fritti
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