Biscotti Pfeffernusse II

Biscotti Pfeffernusse II
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Pfeffernusse Cookies II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti Pfeffernusse, Biscotti di spezie tedeschi (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito, le spezie e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova fino a spessore e di colore chiaro. Sbattere il succo di limone. Sbattere la scorza di limone. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Mescolare le nocciole. Coprire e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
NocciolaNocciola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto ad uno spessore di 1/2 pollice. Utilizzando un 1 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare i biscotti e posto 1 pollice a parte su leggermente unta teglie. Coprire le teglie con asciugamani puliti e lasciare indisturbati per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Girare i biscotti e mettere una goccia di brandy al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
6
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando leggermente colorato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista