Biscotti Pfeffernusse II
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Pfeffernusse Cookies II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti Pfeffernusse, Biscotti di spezie tedeschi (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, le spezie e il sale.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova fino a spessore e di colore chiaro. Sbattere il succo di limone. Sbattere la scorza di limone. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi. Mescolare le nocciole. Coprire e raffreddare per 4 ore.
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto ad uno spessore di 1/2 pollice. Utilizzando un 1 1/2 pollici rotonda cookie cutter, tagliare i biscotti e posto 1 pollice a parte su leggermente unta teglie. Coprire le teglie con asciugamani puliti e lasciare indisturbati per 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Girare i biscotti e mettere una goccia di brandy al centro di ogni biscotto.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando leggermente colorato.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.