Biscotti Meringa ripieni di cioccolato
I biscotti meringa ripieni di cioccolato sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 64 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albumi, zucchero a velo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti alla meringa amaretto ripieni di crema, Biscotti al fiocco di neve di Gingersnap ripieni di meringa al limone, e Meringa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti). Mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia e noci pecan tritate.
Miscela di goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti rivestiti con un foglio di alluminio. Immergere il dito in 1 cucchiaio di zucchero a velo e fare una rientranza al centro di ogni biscotto.
Mettere in forno e spegnere immediatamente il forno. Non aprire la porta per almeno 8 ore.
Togliere dal forno e sbucciare accuratamente i biscotti dalla lamina.
Unire il burro, il cacao e metà e metà in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere 2 1/4 tazze di zucchero a velo e battere bene con un miscelatore elettrico. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Poco prima di servire, versare la miscela di cacao (usando una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella) nella rientranza di ciascun biscotto.