Biscotti Meringa ripieni di cioccolato

Biscotti Meringa ripieni di cioccolato
I biscotti meringa ripieni di cioccolato sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo dolce ha 64 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di albumi, zucchero a velo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti alla meringa amaretto ripieni di crema, Biscotti al fiocco di neve di Gingersnap ripieni di meringa al limone, e Meringa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie (da 2 a 4 minuti). Mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Miscela di goccia da cucchiaini da tè su fogli di biscotti rivestiti con un foglio di alluminio. Immergere il dito in 1 cucchiaio di zucchero a velo e fare una rientranza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere in forno e spegnere immediatamente il forno. Non aprire la porta per almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e sbucciare accuratamente i biscotti dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Unire il burro, il cacao e metà e metà in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
8
Aggiungere 2 1/4 tazze di zucchero a velo e battere bene con un miscelatore elettrico. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Poco prima di servire, versare la miscela di cacao (usando una sacca da pasticcere dotata di una punta a stella) nella rientranza di ciascun biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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