Biscotti frollini montati
I biscotti frollini montati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 71 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 614 fan. Una miscela di burro, ciliegie al maraschino, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti Frollini al pistacchio con Cioccolato, Biscotti frollini senza glutine montati, e Pasta frolla montata senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, unire il burro, la farina e lo zucchero a velo. Con un miscelatore elettrico, battere per 10 minuti, fino a quando leggero e soffice. Cucchiaio su fogli di biscotti, spaziatura biscotti 2 pollici di distanza.
Posizionare un pezzo di ciliegia maraschino al centro di ogni biscotto, alternando il rosso al verde.
Cuocere per 15-17 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i fondi dei biscotti sono leggermente dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti sulla griglia per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico, separando ogni strato con carta cerata.