Biscotti Farfalla Fragola-Arancio
Biscotti fragola-arancio farfalla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 311 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di zucchero frizzante grossolana, conserve di fragole, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes alla fragola, Latte di cocco Gelato alla fragola su biscotti al miele & # EatHealthy15 con @ HappyFoodHolly, e Budino di Mango e Fiori d'Arancio, Polenta all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
Separare l'impasto in 8 biscotti. Separare ogni biscotto in 2 strati; distribuire circa 1/2 cucchiaino di conserve tra gli strati, quindi rimettere insieme i biscotti. Pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Tagliare i biscotti a metà.
Posizionare 2 metà sulla teglia con bordi arrotondati sovrapposti leggermente a guardare come farfalla; premere insieme dove i bordi arrotondati toccano. Fai altri 7 biscotti a farfalla.
Spalmare le conserve rimanenti sulle cime dei biscotti; cospargere ciascuno con la buccia d'arancia e circa 1/2 cucchiaino di zucchero frizzante.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la panna da montare fino a formare picchi morbidi. Sbattere in 2 cucchiaini di zucchero e la vaniglia.
Per servire, disporre le fette di fragola sulle cime dei biscotti farfalla per le ali; tubo di panna montata per formare il corpo e l'antenna di ogni farfalla.