Biscotti di zucchero ghiacciato

Biscotti di zucchero ghiacciato
Se si desidera aggiungere più vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, biscotti di zucchero ghiacciato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 40. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 12 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede lievito in polvere, zucchero semolato, farina ed estratto di vanillan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti di zucchero ghiacciato, Biscotti di zucchero ghiacciato di Jennifer, e Biscotti di zucchero di zucca ghiacciati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il lievito, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando ben amalgamato. Battere in estratto di vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro; battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Forma la pasta in un giro da 4 pollici e copri con un involucro di plastica. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare 40 (2 x 3 pollici) biscotti, ritagliare scarti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 350 per 9 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, la polvere di albume e 1/8 di cucchiaino di sale, mescolando bene. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di acqua, mescolando continuamente con una frusta fino a che liscio. Decorare i biscotti come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Cospargere di zucchero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
14
Lasciare riposare i biscotti su un rack di raffreddamento fino a quando la glassa è completamente asciutta (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
15
VARIANTE 1: Biscotti di pan di zenzero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pan Di ZenzeroBiscotti Di Pan Di Zenzero
16
Preparare biscotti di zucchero ghiacciato, aumentando la farina a 25 once (circa 2 1/2 tazze). Mescolare 1 cucchiaio di zenzero macinato, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/4 cucchiaino di pimento macinato in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento MacinatoPimento Macinato
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Biscotti Di ZuccheroBiscotti Di Zucchero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
17
Aggiungere 1/4 tazza di melassa alla pasta quando si aggiunge la vaniglia. Dimezzare la ricetta della glassa; decorare a piacere. SERVE 40 (dimensione della porzione: 1 biscotto) CALORIE 91; GRASSO 7g (sat 2g); SODIO 63mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
CookieCookie
PastaPasta
CilieginaCiliegina
18
I fioriture di finitura non richiedono attrezzature speciali. In primo luogo, i biscotti di inondazione diffondendo glassa sottile con una piccola spatola offset a cappotto, se lo si desidera. Tubo più spessa glassa da una borsa zip-top per delineare. Utilizzare uno stuzzicadenti per fare piccoli punti di glassa che fungono da colla per dettagli decorativi come perle di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
StuzzicadentiStuzzicadenti
19
VARIANTE 2: Biscotti di pecan
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PecanPecan
20
Preparare biscotti di zucchero ghiacciato, diminuendo il burro a 10 cucchiai. Mescolare 3/4 di tazza di noci pecan tritate e tostate nell'impasto. Ometti la glassa. Biscotti raffreddati a polvere con 1/3 di tazza di zucchero a velo. SERVE 40 (dimensione della porzione: 1 biscotto) CALORIE 82; GRASSO 5g (sat 2g); SODIO 54mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
BurroBurro
PecanPecan
PastaPasta
CilieginaCiliegina
21
Biscotti di polvere con un po ' di zucchero a velo per un tocco finale che non è troppo dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
22
Mettere lo zucchero in un setaccio fine e scuoterlo sopra i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 12 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista