Biscotti di zucchero di San Valentino
Biscotti di zucchero di San Valentino è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 21. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero di San Valentino, Biscotti di zucchero di San Valentino, e Biscotti di zucchero glassati di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere l'uovo e gli estratti. Mescolare la farina; mescolare bene. Raffreddare diverse ore. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a 1/4-in. spessore; tagliare con un 2-1 / 2-o 3-in. tagliabiscotti a forma di cuore.
Mettere su teglie non ingrassate; cospargere di zucchero se lo si desidera.
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a doratura.