Biscotti di Zucchero di Natale di Rudolph
Questa ricetta serve 11. Se 90 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di Zucchero di Natale di Rudolph potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 733 calorie, 8g di proteine, e 43g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colpi di scena pretzel, bocconcini di cioccolato semidolce, pasta biscotto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Biscotti di Zucchero di Natale di Rudolph, Biscotti di zucchero Rudolph, e Biscotti di Natale (biscotti di zucchero) con glassa reale per ricette simili.
Istruzione
Congelare la pasta 15 minuti.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie infarinata.
Tagliare la pasta con un cutter rotondo da 3 pollici e posizionarla a 2 pollici su teglie non ingrassate. Usando il pollice e l'indice, pizzicare i lati opposti di ogni fetta circa due terzi della strada verso il basso per modellare il viso.
Rompere i lati curvi lontano dal centro di ogni torsione pretzel per formare corna. Premere il fondo di 1 set di corna su ciascun lato in cima a ciascuna faccia di renna.
Cuocere a 350 secondo le istruzioni sulla confezione o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno; premere in 2 mini bocconcini di cioccolato per gli occhi e 1 caramella di cannella rossa per il naso.
Lasciate raffreddare 1 minuto su teglie.
Rimuovere a cremagliere; raffreddare 20 minuti o fino a quando completamente fresco.
Biscotti di zucchero dell'albero di Natale: ometti salatini, mini bocconcini di cioccolato e caramelle alla cannella. Congelare la pasta 15 minuti.
Arrotolare la pasta con uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie infarinata e tagliarla con una taglierina per biscotti a forma di albero di Natale da 3 pollici.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 secondo le istruzioni sulla confezione o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno e raffreddare come indicato. Gelo cime di biscotti con glassa di vaniglia ready-to-diffusione, e cospargere con zuccheri di colore rosso e verde e spruzza.