Biscotti di zucchero di canna Pecan frigorifero
Brown Sugar Pecan Frigorifero Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Se hai noci pecan, estratto di vanillan, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti di pecan di zucchero di canna, Biscotti di pecan di zucchero di canna, e Biscotti di zucchero di canna con acero e pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere lo zucchero di canna e il burro con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a completa incorporazione.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata, quindi mescolare la miscela di farina nella miscela di burro fino a quando non è stata incorporata. Piegare le noci pecan mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Arrotolare l'impasto in un registro e avvolgerlo in carta oleata. Raffreddare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Affettare l'impasto e disporre i biscotti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 minuto prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.