Biscotti di zucca Arancia mirtillo
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 221 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di sale, vaniglia, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti speziati di zucca, arancia e mirtillo, Muffin di zucca arancia mirtillo, e Zucca Arancia Mirtillo Pane.
Istruzione
Regolare cremagliere del forno per abbassare e posizioni medie e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la noce moscata, la cannella e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero di canna chiaro, e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere nell'uovo. Sbattere la vaniglia e la scorza d'arancia, seguita dalla purea di zucca.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e battere fino a quando appena combinati. Utilizzare una spatola di gomma per piegare i mirtilli rossi.
Far cadere la pasta con un cucchiaio arrotondato su fogli di biscotti preparati.
Cuocere fino a doratura ai bordi e asciugare in cima, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.