Biscotti di zucca allo zenzero

Biscotti di zucca allo zenzero
I biscotti di zucca allo zenzero sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 87 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero macinato, betty rich & crema di formaggio cremoso glassa, zucca pie spice, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucca allo zenzero, Biscotti allo zenzero senza uova | Biscotti alla melassa gommosa allo zenzero, e Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne glassa fino a forme di pasta morbida. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere 8 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cucchiaio glassa in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Tagliare circa 1/4 di pollice fuori dall'angolo della borsa. Spremere il sacchetto per piovigginare glassa sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
6
Lasciate riposare fino a quando set, circa # # minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista